发贴等级:0
主贴数:1
回贴数:0
远在天边的你还好吗

2008年我来到了北京,至此你换了电话,也就失去了你所有的消息,我回过去找你,可你早已经离职,我知道你恨我,其实我也恨你,但我们都知道,只有情到深处才能体会不能够在一起而分开的感受!这十三年来,我无时无刻的都在想念你,如有今生还有缘,不求有份,我们能够在见上一面,此生足矣!我想向你倾诉这十多年来我是如何回想这曾经的过往!
到“微信版”分享 楼主:曾经我的爱, 被砸鸡蛋:0, 获赠鲜花:1
被查看685次. 2021年3月12日21点09分
四季更迭
发贴等级:3
主贴数:21
回贴数:72
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:523
回复:远在天边的你还好吗    2021/3/18 16:46:17    第 3 楼

既已如此,何必再见。
欣欣然然
发贴等级:1
主贴数:4
回贴数:25
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:3
回复:远在天边的你还好吗    2021/3/13 18:54:27    第 2 楼

你的经历和我类似,只是角度不一样。恋爱5年,08年说为了我好分手,他在北京组家生活,最近联系我,我可以接受纯粹简单的问候,但不希望提过往,讨厌被打扰!或许说我无情,但刻骨铭心的伤害毕竟有,不想走老路不愿打破正常平静的生活!
   呵呵,我觉得路是自己选择的,请往前看吧,好好生活!何必纠结于过去,再伤害自己伤害别人呢?内心默默祝福就好!
Merina
发贴等级:5
主贴数:4
回贴数:165
被砸鸡蛋:1
获赠鲜花:14
回复:远在天边的你还好吗    2021/3/12 22:12:25    第 1 楼

我以为说了分手就能不见面,我以为说了再见就能不想念。可一个突然的跟你有关的瞬间,哪怕是一句相似的话,都足以我泪流满面……

原来,有一些东西错过了,就一辈子错过了。

网站简介 - 入住小屋 - 个人官网 - 意见建议 - 友情链接 - 微信版 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由奈薇建站网 · YPS行业门户系统提供技术平台支持.
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)