发贴等级:1
主贴数:7
回贴数:13
关于小屋上传空间和网站素材资源的问题

今天的问题和建议

1  我们小屋的哪些设置会占用我们的上传空间。比如网络日志,自己的网页等。其他的还有什么?

2  如果我们要给小屋增加上传空间费用怎么收?另外还有网站的空间,这些费用都是怎么收的?

3  网站素材资源 创建目录,上面提示个人官网可以创建5个,我现在创建到第三个就不让创建了。另外咱们这个素材资源里面可不可以像小屋上传空间一样,提示下有多少个文件了,可以更方便管理也知道目录下有多少个文件了。

4  网站的友情链接可不可以也像栏目一样弄个序号,方便排序。

欢迎光临  YH●秱軒官網   http://YH.TANKEHU.COM    http://YH.NEV.CN  YH●秱軒個人官網

到“微信版”分享 楼主:秱軒, 被砸鸡蛋:0, 获赠鲜花:11
被查看320次. 2020年7月22日17点47分
coral
发贴等级:2
主贴数:2
回贴数:30
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:0
回复:关于小屋上传空间和网站素材资源的问题    2020/8/6 10:36:50    第 4 楼

又一堆屁事
╰☆じov..+
主贴数:8
回贴数:19
回复:关于小屋上传空间和网站素材资源的问题    2020/7/23 16:35:24    第 3 楼

轩哥,你这弄了多少东西啊!不累吗?来给兄弟点,我们大家一起帮你分担。
茗薇薇
主贴数:1
回复:关于小屋上传空间和网站素材资源的问题    2020/7/22 20:40:40    第 2 楼

他已经引起公愤了,把我的小屋也升级,哼╭(╯^╰)╮
╰☆じov..+
主贴数:8
回复:关于小屋上传空间和网站素材资源的问题    2020/7/22 18:54:59    第 1 楼

你快引起公愤啦!你弄了好几间小屋啦!交税

网站简介 - 入住小屋 - 个人官网 - 意见建议 - 友情链接 - 微信版 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由奈薇建站网 · YPS行业门户系统提供技术平台支持.
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)